Vai al contenuto principale della pagina

Breadmaking [[electronic resource] ] : improving quality / / edited by Stanley P. Cauvain



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Breadmaking [[electronic resource] ] : improving quality / / edited by Stanley P. Cauvain Visualizza cluster
Pubblicazione: Philadelphia, Pa, : Woodhead Pub., 2012
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: xxviii, 802 p. : ill
Soggetto topico: Bread
Baking
Bread industry
Altri autori: CauvainStanley P  
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: pt. 1. Wheat and flour quality -- pt. 2. Dough development and particular bread ingredients -- pt. 3. Bread sensory quality, shelf life and safety -- pt. 4. Particular bread products.
Titolo autorizzato: Breadmaking  Visualizza cluster
ISBN: 0-85709-569-2
0-85709-060-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910794782103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition ; ; no. 229.