Vai al contenuto principale della pagina

Yams : Botany, Production and Uses / / Anthony Keith Thompson, Ibok Oduro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Thompson A. K (A. Keith) Visualizza persona
Titolo: Yams : Botany, Production and Uses / / Anthony Keith Thompson, Ibok Oduro Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford : , : CAB International, , 2021
©2021
Descrizione fisica: 1 recurs en línia (381 pàgines)
Disciplina: 635/.23
Soggetto topico: Tubercles
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Persona (resp. second.): OduroIbok
Nota di contenuto: Introduction -- Botany -- Composition and Uses -- Cultivation -- Storage -- Diseases and Pests -- Production -- Some Dioscorea species.
Sommario/riassunto: Dioscorea species, commonly known as yam, are tuberous plants which constitute a major staple food in many parts of Africa, Southeast Asia and the South Pacific. This book covers botany, taxonomy, composition and uses, cultivation, production, diseases and pests, and storage.
Altri titoli varianti: Yams
Titolo autorizzato: Yams  Visualizza cluster
ISBN: 1-78924-928-7
1-78924-929-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910760488603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Botany, Production and Uses