Vai al contenuto principale della pagina

Sorghum and millets : chemistry, technology, and nutritional attributes / / edited by John R.N. Taylor, Kwaku G. Duodu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Sorghum and millets : chemistry, technology, and nutritional attributes / / edited by John R.N. Taylor, Kwaku G. Duodu Visualizza cluster
Pubblicazione: Duxford, England : , : Woodhead Publishing : , : AACC International, , 2019
Descrizione fisica: 1 online resource (470 pages) : illustrations
Disciplina: 633.174
Soggetto topico: Sorghum
Persona (resp. second.): TaylorJohn R. N.
DuoduKwaku G.
Titolo autorizzato: Sorghum and millets  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-811528-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583482603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui