Vai al contenuto principale della pagina

Salumi fai da te : la lavorazione amatoriale delle carni / Luigi Grazia, Carlo Zambonelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Grazia, Luigi Visualizza persona
Titolo: Salumi fai da te : la lavorazione amatoriale delle carni / Luigi Grazia, Carlo Zambonelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edagricole, 2006
Descrizione fisica: VIII, 141 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina: 664.92
Soggetto non controllato: SALUMI - LAVORAZIONE
Altri autori: Zambonelli, Carlo  
Titolo autorizzato: Salumi fai da te  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-5126-0
978-88-506-5126-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910524503103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 GRAL 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui