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Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino



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Autore: Di Giovacchino, Luciano Visualizza persona
Titolo: Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Edagricole, 2021
Descrizione fisica: X,461 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.362
Soggetto non controllato: Olio d'oliva
Note generali: Pubblicato precedentemente nel 2010 da Tecniche Nuove
Titolo autorizzato: Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5601-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910472848803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.362 DIGL 2021
664.362 DIGL 2021 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui