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Autore: | Di Giovacchino, Luciano |
Titolo: | Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino |
Pubblicazione: | Milano, : Edagricole, 2021 |
Descrizione fisica: | X,461 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.362 |
Soggetto non controllato: | Olio d'oliva |
Note generali: | Pubblicato precedentemente nel 2010 da Tecniche Nuove |
Titolo autorizzato: | Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio |
ISBN: | 978-88-506-5601-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910472848803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.362 DIGL 2021 |
664.362 DIGL 2021 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |