|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910472848803321 |
|
|
Autore |
Di Giovacchino, Luciano |
|
|
Titolo |
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano, : Edagricole, 2021 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Tecnologie agroalimentari |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664.362 DIGL 2021 |
664.362 DIGL 2021 BIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Pubblicato precedentemente nel 2010 da Tecniche Nuove |
|
|
|
|
|
| |