Vai al contenuto principale della pagina

日本醸造協会雑誌 [[ニホンゾウジョウキョウカイザッシ]]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 日本醸造協会雑誌 [[ニホンゾウジョウキョウカイザッシ]] Visualizza cluster
Pubblicazione: [Tōkyō], : Dō Kyōkai, -1987
Descrizione fisica: 1 online resource
Soggetto topico: Brewing
Fermentation
food processing
food microbiology
Soggetto genere / forma: Periodicals.
ISSN: 2186-4004
Note generali: Issues for Shōwa 22-nen i.e. 1947, 1-3-gatsu-Shōwa 23-nen i.e. 1948, 12-gatsugō lack English title.
Titolo abbreviato (Periodici): Nihon Jōzō Kyōkai zasshi
Altri titoli varianti: Journal of the Society of Brewing, Japan
Journal of the Brewing Society of Japan
Nippon Jōzōkyōkai zasshi
Titolo autorizzato: 日本醸造協会雑誌  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Giapponese
Record Nr.: 9910304653603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui