Vai al contenuto principale della pagina

Progress in food preservation [[electronic resource] /] / edited by Rajeev Bhat, Abd Karim Alias, Gopinadhan Paliyath



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Progress in food preservation [[electronic resource] /] / edited by Rajeev Bhat, Abd Karim Alias, Gopinadhan Paliyath Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester ; ; Ames, Iowa, : Wiley-Blackwell, 2012
Descrizione fisica: xxv, 630 p
Disciplina: 664/.028
Soggetto topico: Food - Preservation - Research
Food preservatives
Altri autori: BhatRajeev  
AliasAbd Karim  
PaliyathGopinadhan  
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Progress in food preservation  Visualizza cluster
ISBN: 9786613404916
1-119-96204-8
1-119-96201-3
1-283-40491-5
1-119-96202-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910208824803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui