Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food, cuisine and society in prehistoric Greece / / edited by Paul Halstead and John C. Barrett |
Pubblicazione: | Oxford, [England] ; ; Havertown, Pennsylvania : , : Oxbow Books, , 2016 |
©2004 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (261 pages) : illustrations |
Disciplina: | 394.1/2 |
Soggetto topico: | Food habits - Greece - History |
Dinners and dining - Greece - History | |
Prehistoric peoples - Food - Greece | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | HalsteadPaul |
BarrettJohn C. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters. |
Titolo autorizzato: | Food, cuisine and society in prehistoric Greece |
ISBN: | 1-78570-511-3 |
1-78570-509-1 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910155138503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |