Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Light The Editors of Cooking
|
| Titolo: |
Cooking Light 3-Step Express : Hearty Favorites for Weeknight Cravings
|
| Pubblicazione: | Birmingham : , : TI Inc. Books, , 2016 |
| ©2016 | |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (274 pages) |
| Disciplina: | 641.55499999999995 |
| Soggetto topico: | Cooking, American |
| Quick and easy cooking | |
| Comfort food | |
| Nota di contenuto: | Cover -- Copyright -- Contents -- Welcome -- Ch. 1 Express Kitchen Guide -- Ch. 2 Poultry & -- Meat -- Ch. 3 Seafood -- Ch. 4 Pizzas, Pastas & -- Casseroles -- Ch. 5 Sandwiches & -- Soups -- Ch. 6 1-step Sides -- Nutritional Analysis -- Metric Equivalents. |
| Altri titoli varianti: | COOKING LIGHT 3-Step Express |
| Titolo autorizzato: | Cooking Light 3-Step Express ![]() |
| ISBN: | 9780848750701 |
| 0848750705 | |
| 9780848750732 | |
| 084875073X | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910148628503321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |