Vai al contenuto principale della pagina

Sensory and consumer research in food product design and development / Howard R. Moskowitz, Jacqueline H. Beckley, Anna V. A. Resurreccion



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Moskowitz, Howard R. Visualizza persona
Titolo: Sensory and consumer research in food product design and development / Howard R. Moskowitz, Jacqueline H. Beckley, Anna V. A. Resurreccion Visualizza cluster
Pubblicazione: Ames, Iowa : Blackwell, 2006
Descrizione fisica: 358 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Altri autori: Beckley, Jacqueline H.  
Resurreccion, Anna V. A.  
Titolo autorizzato: Sensory and consumer research in food product design and development  Visualizza cluster
ISBN: 0-8138-1632-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008604390403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 B 80
60 664.07 MOSH 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui