Vai al contenuto principale della pagina

Le etichette dei prodotti alimentari : guida pratica per le imprese e per gli addetti alla vigilanza / Giuseppe De Giovanni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Giovanni, Giuseppe <1936- > Visualizza persona
Titolo: Le etichette dei prodotti alimentari : guida pratica per le imprese e per gli addetti alla vigilanza / Giuseppe De Giovanni Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2007
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XIV, 383 p. ; 24 cm
Disciplina: 343.082
Soggetto non controllato: Prodotti alimentari - Etichette
Titolo autorizzato: Etichette dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5222-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008554970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 343.082 DEGG 2007
Opac: Controlla la disponibilità qui