Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Mucchetti, Germano |
Titolo: | Microbiologia e tecnologica lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, c2006 |
Descrizione fisica: | XXVI, 821 p., [16] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Microbiologia lattiero-casearia |
Altri autori: | Neviani, Erasmo |
Titolo autorizzato: | Microbiologia e tecnologica lattiero-casearia |
ISBN: | 88-481-1817-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008485580403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 660.62 MUCG 2006 |
60 660.62 MUCG 2006 BIS | |
60 660.62 B 29 | |
60 660.62 B 32 | |
60 660.62 MUCG 2006 TER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |