Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia e tecnologica lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mucchetti, Germano Visualizza persona
Titolo: Microbiologia e tecnologica lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, c2006
Descrizione fisica: XXVI, 821 p., [16] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Microbiologia lattiero-casearia
Altri autori: Neviani, Erasmo  
Titolo autorizzato: Microbiologia e tecnologica lattiero-casearia  Visualizza cluster
ISBN: 88-481-1817-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008485580403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 MUCG 2006
60 660.62 MUCG 2006 BIS
60 660.62 B 29
60 660.62 B 32
60 660.62 MUCG 2006 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui