|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008485580403321 |
|
|
Autore |
Mucchetti, Germano |
|
|
Titolo |
Microbiologia e tecnologica lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche Nuove, c2006 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXVI, 821 p., [16] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 660.62 MUCG 2006 |
60 660.62 MUCG 2006 BIS |
60 660.62 B 29 |
60 660.62 B 32 |
60 660.62 MUCG 2006 TER |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |