Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Titolo: | Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare / Ottavio Salvadori del Prato |
Pubblicazione: | Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2005 |
Descrizione fisica: | XVIII, 473 p. ; 26 cm |
Disciplina: | 637 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Titolo autorizzato: | Tecnologie del latte |
ISBN: | 88-506-4986-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008187400403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | X B 41 |
60 637 SALO 2005 | |
60 637 B 19 | |
60 637 SALO 2005 BIS | |
60 637 B 30 | |
60 637 SALO 2005 TER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |