Vai al contenuto principale della pagina

Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole / a cura di Italo Eynard, A. Schneider, V. Gerbi, F. Mannini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole / a cura di Italo Eynard, A. Schneider, V. Gerbi, F. Mannini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : CNR, 1988
Descrizione fisica: 63 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Persona (resp. second.): Eynard, Italo
Gerbi, V.
Mannini, F.
Schneider, Anna
Titolo autorizzato: Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001753060403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 CNR-EYN 1988
A MIC 637-11
Opac: Controlla la disponibilità qui