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Autore: | Alessandri, Paolo Emilio |
Titolo: | Cereali, farine, sostanze feculacee, pane e paste alimentari / P.E. Alessandri |
Pubblicazione: | Milano, : Dumolard, 1885 |
Descrizione fisica: | XIX, 330 p. : ill. ; 19 cm |
Disciplina: | 664.7 |
Soggetto non controllato: | Cereali |
Pasta alimentare | |
Pane | |
Titolo autorizzato: | Cereali, farine sostanze feculacee |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001735610403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://books.google.it/books?id=EPp9WFVWqy8C&printsec=frontcover&hl=it&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false |
Collocazione: | 60 664.7 C 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |