Vai al contenuto principale della pagina

Cereali, farine, sostanze feculacee, pane e paste alimentari / P.E. Alessandri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Alessandri, Paolo Emilio Visualizza persona
Titolo: Cereali, farine, sostanze feculacee, pane e paste alimentari / P.E. Alessandri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Dumolard, 1885
Descrizione fisica: XIX, 330 p. : ill. ; 19 cm
Disciplina: 664.7
Soggetto non controllato: Cereali
Pasta alimentare
Pane
Titolo autorizzato: Cereali, farine sostanze feculacee  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001735610403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Localizzazioni e accesso elettronico https://books.google.it/books?id=EPp9WFVWqy8C&printsec=frontcover&hl=it&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
Collocazione: 60 664.7 C 1
Opac: Controlla la disponibilità qui