Vai al contenuto principale della pagina

Carne e prodotti carnei / Reinhold Grau ; edizione italiana a cura di Pompeo Capella, Franco Minoccheri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Grau, Reinhold Visualizza persona
Titolo: Carne e prodotti carnei / Reinhold Grau ; edizione italiana a cura di Pompeo Capella, Franco Minoccheri Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edagricole, 1978
Descrizione fisica: XII, 284 p. ; 24 cm
Disciplina: 660.63
664.9
Soggetto non controllato: Carne
Biochimica industriale
Persona (resp. second.): Capella, Pompeo
Minoccheri, Franco
Titolo autorizzato: Fleisch und Fleischwaren  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-1531-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001688650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 614.1-6
60 660.63 B 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: 7 Fleisch und Fleischwaren