Vai al contenuto principale della pagina

Dictionnaire des alterations et falsifications des substances alimentaires medicamenteuses et commerciales avec l'indication des moyens de les reconnaitre / A. Chevallier, Er. Baudrimont



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Chevallier, André Visualizza persona
Titolo: Dictionnaire des alterations et falsifications des substances alimentaires medicamenteuses et commerciales avec l'indication des moyens de les reconnaitre / A. Chevallier, Er. Baudrimont Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : P. Asselin, 1878
Edizione: 5e ed.
Descrizione fisica: 1333 p. ; 27 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Frodi alimentari
Altri autori: Baudrimont, Ernest <1821-1885>  
Titolo autorizzato: Dictionnaire des alterations et falsifications des substances alimentaires medicamenteuses et commerciales avec l'indication des moyens de les reconnaitre  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001627280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 543.1 B 4
Opac: Controlla la disponibilità qui