Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Parisi, Salvatore
|
| Titolo: |
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
|
| Pubblicazione: | VI, 59 p., : ill. ; 24 cm |
| Edizione: | Cham : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
| Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
| 540(Chimica generale) | |
| 547(Chimica organica) | |
| 641.3(Alimenti) | |
| Altri autori: |
Luo, Weihui
|
| Titolo autorizzato: | Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | SUN0125628 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-95463-9#toc |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |