Vai al contenuto principale della pagina

Analysis and preparation of sugars / editors Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors James N. BeMiller, F. Shafizadeh



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Analysis and preparation of sugars / editors Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors James N. BeMiller, F. Shafizadeh Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc] : Academic Press, 1962
Descrizione fisica: XXII, 589 p. ; 24 cm.
Disciplina: 547.78
Soggetto topico: Idrati di carbonio
Persona (resp. second.): Whistler, Roy L.
Wolfrom, Melville L.
BeMiller, James N.
Shafizadeh, F.
Titolo autorizzato: Analysis and preparation of sugars  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-746201-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000028158
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Methods in carbohydrate chemistry ; 1