Vai al contenuto principale della pagina

La qualità nel sistema agro-alimentare : aspettative del consumatore, principi e metodi per salvaguardarla normative per garantirla / Federica De Leo, Pietro De Leo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Leo, Federica Visualizza persona
Titolo: La qualità nel sistema agro-alimentare : aspettative del consumatore, principi e metodi per salvaguardarla normative per garantirla / Federica De Leo, Pietro De Leo Visualizza cluster
Pubblicazione: Lecce : Pensa, c2002
Descrizione fisica: 167 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 338.17
Soggetto topico: Food - Quality control
Food - Health regulations
Altri autori: De Leo, Pietroauthor  
Note generali: Includes bibliographical references
ISBN: 8882322386
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991004076539707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui