Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Kramer, Johannes
![]() |
Titolo: |
Alimenti, microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
![]() |
Pubblicazione: | Milano : OEMF, 1994 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | xi, 398 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 615.9 |
Soggetto topico: | Toxicology |
Food - Microbiology | |
Altri autori: | Cantoni, Carlo |
Note generali: | Tit. orig.: Lebensmittel : Mikrobiologie |
Translation by Marilena Marino | |
ISBN: | 8870761592 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991000706529707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |