Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Conventional and advanced food processing technologies / edited by Suvendu Bhattacharya |
Pubblicazione: | Chichester : Wiley Blackwell, copyr. 2015 |
Descrizione fisica: | XXVII, 712 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.02 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Produzione |
Tecnologia alimentare | |
Persona (resp. second.): | BHATTACHARYA, Suvendu |
Titolo autorizzato: | Conventional and advanced food processing technologies |
ISBN: | 978-1-118-40632-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996227544303316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.02 CON 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |