Vai al contenuto principale della pagina

Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Antonio Maggi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Correra, Carlo Visualizza persona
Titolo: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Antonio Maggi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1986
Descrizione fisica: IX, 90 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 6413
Soggetto non controllato: alimenti - igiene - guide
alimenti - legislazione - guide
Persona (resp. second.): Maggi, Antonio
Titolo autorizzato: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-273-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000154180203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.3 COR
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui