LEADER 01204nam0-2200373li-450 001 990000154180203316 005 20180312154730.0 010 $a88-7081-273-1 035 $a0015418 035 $aUSA010015418 035 $a(ALEPH)000015418USA01 035 $a0015418 100 $a20001109d1986----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aGuida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti$fCarlo Correra, Antonio Maggi 210 $aMilano$cTecniche Nuove$dcopyr. 1986 215 $aIX, 90 p.$cill.$d21 cm 610 1 $aalimenti$aigiene$aguide 610 1 $aalimenti$alegislazione$aguide 676 $a6413$9. 700 1$aCorrera,$bCarlo$021611 702 1$aMaggi,$bAntonio 801 $aSistema bibliotecario di Ateneo dell' Università di Salerno$gRICA 912 $a990000154180203316 951 $a641.3 COR$b0000788 959 $aBK 969 $aTEC 979 $c19910430 979 $c20001110$lUSA01$h1712 979 $c20020403$lUSA01$h1623 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1611 996 $aGuida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti$91491822 997 $aUNISA