Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Flavourings : production, composition, applications, regulations / edited by Erich Ziegler and Herta Ziegler |
Pubblicazione: | Weinheim [etc.] : Wiley-VCH, copyr.1998 |
Descrizione fisica: | XVI, 710 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.5 |
Soggetto non controllato: | Aromi |
Persona (resp. second.): | ZIEGLER, Erich |
ZIEGLER, Herta | |
Titolo autorizzato: | Flavourings |
ISBN: | 3-527-29786-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000085650203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.5 FLA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |