Vai al contenuto principale della pagina

La cucina di un ospedale del Trecento : gli spazi, gli oggetti, il cibo nel Santa Maria della Scala di Siena / Maddalena Belli, Francesca Grassi, Beatrice Sordini ; prefazione di Riccardo Francovich e Gabriella Piccinni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BELLI, Maddalena Visualizza persona
Titolo: La cucina di un ospedale del Trecento : gli spazi, gli oggetti, il cibo nel Santa Maria della Scala di Siena / Maddalena Belli, Francesca Grassi, Beatrice Sordini ; prefazione di Riccardo Francovich e Gabriella Piccinni Visualizza cluster
Pubblicazione: Ospedaletto ( (Pisa), : Pacini, c2004
Descrizione fisica: 112 p., 8 p. di tav. : ill. ; 19 cm
Disciplina: 641.5945(CULINARIA - Italia)
Soggetto topico: CULINARIA - Medioevo
OGGETTI DI SCAVO - Santa Maria della Scala (Siena)
OSPEDALI - Cucina - Medioevo
Altri autori: GRASSI, Francesca  
SORDINI, Beatrice  
Persona (resp. second.): FRANCOVICH, Riccardo
PICCINNI, Gabriella
Titolo autorizzato: Cucina di un ospedale del Trecento  Visualizza cluster
ISBN: 88-7781-573-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00282360
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collana del Dipartimento di Storia dell'Universita' di Siena / diretta da Gabriella Piccinni ; 1