Vai al contenuto principale della pagina

Microbial sensing in fermentation / / edited by Satinder Kaur Brar, Ratul Kumar Das, Saurabh Jyoti Sarma



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbial sensing in fermentation / / edited by Satinder Kaur Brar, Ratul Kumar Das, Saurabh Jyoti Sarma Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019
Descrizione fisica: 1 online resource (355 pages)
Disciplina: 664.024
Soggetto topico: Fermentation - Analysis
Molecular microbiology
Persona (resp. second.): BrarSatinder Kaur
DasRatul Kumar
SarmaSaurabh Jyoti
Titolo autorizzato: Microbial sensing in fermentation  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-24798-5
1-119-24797-7
1-119-24800-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910817046403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.