Vai al contenuto principale della pagina

Savage barbecue : race, culture, and the invention of America's first food / / Andrew Warnes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Warnes Andrew <1974-> Visualizza persona
Titolo: Savage barbecue : race, culture, and the invention of America's first food / / Andrew Warnes Visualizza cluster
Pubblicazione: Athens, Ga., : University of Georgia Press, c2008
Edizione: 1st ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (221 p.)
Disciplina: 641.7/6
Soggetto topico: Barbecuing - United States - History
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Intro -- Contents -- List of Illustrations -- Acknowledgments -- Introduction -- 1. From Barbacoa to Barbecue: An Invented Etymology -- 2. London Broil -- 3. Pit Barbecue Present and Past -- 4. Barbecue between the Lines -- Notes -- Bibliography -- Index -- A -- B -- C -- D -- E -- F -- G -- H -- I -- J -- K -- L -- M -- N -- O -- P -- R -- S -- T -- V -- W.
Titolo autorizzato: Savage barbecue  Visualizza cluster
ISBN: 1-283-03130-2
9786613031303
0-8203-4018-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910813681103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui