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Titolo: | Advanced dairy chemistry : lactose, water, salts and minor constituents. / / edited by Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony, Alan L. Kelly |
Pubblicazione: | Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022] |
©2022 | |
Edizione: | Fourth edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (572 pages) |
Disciplina: | 641.371 |
Soggetto topico: | Milk - Composition |
Lactosa | |
Llet | |
Química dels aliments | |
Soggetto genere / forma: | Llibres electrònics |
Persona (resp. second.): | McSweeneyP. L. H. |
O'MahonyJames A. | |
KellyAlan L. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Advanced dairy chemistry |
ISBN: | 3-030-92585-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910619275603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |