Vai al contenuto principale della pagina

Biochemistry and Health Benefits of Fatty Acids / / edited by Viduranga Waisundara



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Biochemistry and Health Benefits of Fatty Acids / / edited by Viduranga Waisundara Visualizza cluster
Pubblicazione: London, United Kingdom : , : IntechOpen, , 2018
Descrizione fisica: 1 online resource (138 pages) : illustrations and some color
Disciplina: 612.397
Soggetto topico: Fatty acids
Biochemistry
Fatty acids in human nutrition
Persona (resp. second.): WaisundaraViduranga
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Biochemistry and Health Benefits of Fatty Acids  Visualizza cluster
ISBN: 1-83881-750-6
1-78984-873-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910317771403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: biochemistry ; ; Volume 1.