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Lawrie's scienza della carne / R. A. Lawrie ; in collaborazione con D. A. Ledward ; traduzione ed edizione italiana a cura di Andrea Serraino ... [et al.]



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Autore: Lawrie, Ralston Andrew Visualizza persona
Titolo: Lawrie's scienza della carne / R. A. Lawrie ; in collaborazione con D. A. Ledward ; traduzione ed edizione italiana a cura di Andrea Serraino ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Edagricole, 2012
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XIV, 373 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Persona (resp. second.): Ledward, David A.
Serraino, Andrea
Titolo autorizzato: Lawrie's meat science  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5249-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910162356003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 LAWR 2006
60 664.9 LAWR 2006 BIS
60 664.9 LAWR 2006 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Lawrie's meat science 7th ed.