LEADER 01096nam0-2200337 --450 001 9910162356003321 005 20190726100805.0 010 $a978-88-506-5249-5 100 $a20170216d2012----kmuy0itay5050 ba 101 1 $aita$ceng 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $aLawrie's scienza della carne$fR. A. Lawrie$gin collaborazione con D. A. Ledward$gtraduzione ed edizione italiana a cura di Andrea Serraino ... [et al.] 205 $a2. ed. 210 $aMilano$cEdagricole$d2012 215 $aXIV, 373 p.$cill.$d26 cm 454 0$12001$aLawrie's meat science$1205$a7th ed.$91469451 610 0 $aCarne 676 $a664.9$v21$zita 700 1$aLawrie,$bRalston Andrew$095094 702 1$aLedward,$bDavid A. 702 1$aSerraino,$bAndrea 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 0$aBK 912 $a9910162356003321 952 0$a60 664.9 LAWR 2006$b14308$fFAGBC 952 $a60 664.9 LAWR 2006 BIS$b14306$fFAGBC 952 $a60 664.9 LAWR 2006 TER$b064/2017$fFAGBC 959 0$aFAGBC 996 $aLawrie's meat science$91469451 997 $aUNINA