Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Tilapia and trout : harvesting, prevalence and benefits / / Barbara Richardson, editor |
Pubblicazione: | New York, [New York] : , : Nova Publishers, , 2017 |
©2017 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (183 pages) |
Disciplina: | 639.2/757 |
Soggetto topico: | Tilapia |
Fish as food - Health aspects | |
Fish as food - Contamination | |
Trout - Physiology | |
Persona (resp. second.): | RichardsonBarbara <1969-> |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Tilapia and trout |
ISBN: | 1-5361-0588-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910155069403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |