Vai al contenuto principale della pagina

Food safety in the seafood industry : a practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation / / Nuno Soares, Cristina Martins, Antonio Vicente



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Soares Nuno <1975-> Visualizza persona
Titolo: Food safety in the seafood industry : a practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation / / Nuno Soares, Cristina Martins, Antonio Vicente Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (197 pages)
Disciplina: 363.19/29
Soggetto topico: Seafood industry - Quality control
Seafood industry - Safety measures
Seafood - Quality control
Seafood - Safety measures
Persona (resp. second.): MartinsCristina <1990->
VicenteAntónio A.
Note generali: Includes index.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Fishery sector -- Food safety -- The EN ISO 22000:2005 -- Food safety management system EN ISO 22000:2005 -- The FSSC 22000 certification.
Titolo autorizzato: Food safety in the seafood industry  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-96508-6
1-118-96509-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910137377303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui