Vai al contenuto principale della pagina

Produzione e commercializzazione degli alimenti di origine animale : approvvigionamento, mercato, industria / Gianni Gardi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gardi, Gianni Visualizza persona
Titolo: Produzione e commercializzazione degli alimenti di origine animale : approvvigionamento, mercato, industria / Gianni Gardi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Esculapio, 1980
Descrizione fisica: XIV, 841 p. ; 24 cm
Disciplina: 641
Soggetto non controllato: Alimenti di origine animale
Titolo autorizzato: Produzione e commercializzazione degli alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008619650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: X B 34-1
X B 34-2
X B 34-3
X B 34-4
Opac: Controlla la disponibilità qui