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Interpretazione fisiologica degli effetti della disponibilità d'azoto sull'acidità del mosto e sulla qualità del vino in tre vigneti del Trentino / D. Porro, M. Stefanini, O. Failla, M. Bertamini



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Titolo: Interpretazione fisiologica degli effetti della disponibilità d'azoto sull'acidità del mosto e sulla qualità del vino in tre vigneti del Trentino / D. Porro, M. Stefanini, O. Failla, M. Bertamini Visualizza cluster
Descrizione fisica: p. 231-233
Soggetto non controllato: Viticoltura
Persona (resp. second.): Bertamini, Massimo
Failla, Osvaldo
Porro, Duilio
Stefanini, Marco
Titolo autorizzato: Interpretazione fisiologica degli effetti della disponibilità d'azoto sull'acidità del mosto e sulla qualità del vino in tre vigneti del Trentino  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001923360403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Comprende: 000188479