LEADER 01024nam2-22002891i-450- 001 990001923360403321 005 20050915130609.0 035 $a000192336 035 $aFED01000192336 035 $a(Aleph)000192336FED01 035 $a000192336 100 $a20030910d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aInterpretazione fisiologica degli effetti della disponibilitą d'azoto sull'aciditą del mosto e sulla qualitą del vino in tre vigneti del Trentino$fD. Porro, M. Stefanini, O. Failla, M. Bertamini 215 $ap. 231-233 463 0$1001000188479 610 0 $aViticoltura 702 1$aBertamini,$bMassimo 702 1$aFailla,$bOsvaldo 702 1$aPorro,$bDuilio 702 1$aStefanini,$bMarco 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aAN 912 $a990001923360403321 959 $aFAGBC 996 $aInterpretazione fisiologica degli effetti della disponibilitą d'azoto sull'aciditą del mosto e sulla qualitą del vino in tre vigneti del Trentino$9403387 997 $aUNINA