Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Giornata di studio latte e carne dei ruminanti : componente lipidica e salute umana : <2002
![]() |
Titolo: |
Latte e carne dei ruminanti : componente lipidica e salute umana : giornata di studio : Firenze, 6 marzo 2002 / Accademia dei Georgofili
![]() |
Pubblicazione: | Firenze : Accademia dei Georgofili, 2002 |
Descrizione fisica: | 206 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 637.1 |
664.9 | |
Soggetto non controllato: | Latte |
Carne | |
Note generali: | Suppl. a: I Georgofili, 49,2002. |
Titolo autorizzato: | Latte e carne dei ruminanti ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001883390403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 PER. IT. 249 (2002-1) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |