Vai al contenuto principale della pagina

Latte e carne dei ruminanti : componente lipidica e salute umana : giornata di studio : Firenze, 6 marzo 2002 / Accademia dei Georgofili



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Giornata di studio latte e carne dei ruminanti : componente lipidica e salute umana : <2002 Visualizza persona
Titolo: Latte e carne dei ruminanti : componente lipidica e salute umana : giornata di studio : Firenze, 6 marzo 2002 / Accademia dei Georgofili Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : Accademia dei Georgofili, 2002
Descrizione fisica: 206 p. ; 24 cm
Disciplina: 637.1
664.9
Soggetto non controllato: Latte
Carne
Note generali: Suppl. a: I Georgofili, 49,2002.
Titolo autorizzato: Latte e carne dei ruminanti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001883390403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 PER. IT. 249 (2002-1)
Opac: Controlla la disponibilità qui