LEADER 01123nam1-22003491i-450 001 990001883390403321 005 20191015123030.0 035 $a000188339 035 $aFED01000188339 035 $a(Aleph)000188339FED01 035 $a000188339 100 $a20030910d2002----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aLatte e carne dei ruminanti$ecomponente lipidica e salute umana$egiornata di studio$eFirenze, 6 marzo 2002$fAccademia dei Georgofili 210 $aFirenze$cAccademia dei Georgofili$d2002 215 $a206 p.$d24 cm 225 1 $a<>Georgofili$iQuaderni$v2002-1 300 $aSuppl. a: I Georgofili, 49,2002. 610 0 $aLatte 610 0 $aCarne 676 $a637.1 676 $a664.9 710 12$aGiornata di studio latte e carne dei ruminanti: componente lipidica e salute umana$f<2002 ;$eFirenze>$0358861 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001883390403321 952 $a60 PER. IT. 249 (2002-1)$b8855$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aLatte e carne dei ruminanti$9403624 997 $aUNINA