Vai al contenuto principale della pagina

1A: Proteins: Basic Aspects / editors Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 1A: Proteins: Basic Aspects / editors Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2013
Edizione: 4. ed
Descrizione fisica: XVII, 548 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 572.6(Proteine)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): McSweeney, Paul L. H.
O'Mahony, James
Titolo autorizzato: Proteins: Basic Aspects  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0256236
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-4714-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Advanced Dairy Chemistry / editors Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony New York . -Springer volumi . -ill. , 24 cm ; 1A