01785nam2 22003853i 450 VAN025623620230327102239.634N978146144714620230327d2013 |0itac50 baengUS|||| |||||ˆ1A: ‰Proteins: Basic Aspectseditors Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony4. edNew YorkSpringer2013XVII, 548 p.ill.24 cm001VAN02421252001 Advanced Dairy Chemistryeditors Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony210 New YorkSpringer215 volumiill.24 cm1AUSNew YorkVANL000011572.6Proteine22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22641.3Alimenti22McSweeneyPaul L. H.VANV198041O'MahonyJamesVANV198042Springer <editore>VANV108073650McSweeney, P. L. H.McSweeney, Paul L. H.VANV202072McSweeney, P.L.H.McSweeney, Paul L. H.VANV202073ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-4714-6E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0256236BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2304 17BIB2304/108 108 20230327 BuonoProteins: Basic Aspects3372280UNICAMPANIA