Vai al contenuto principale della pagina

The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ruan, Dongliang Visualizza persona
Titolo: The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica: XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Cheng, Faliang  
Wang, Hui  
Titolo autorizzato: Maillard Reaction in Food Chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00125897
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-04777-1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Molecular Science Cham . -Springer