Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Marriott, Norman G. |
Titolo: | Principles of Food Sanitation / Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | XXX, 437 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Gravani, Robert B. Schilling, M. Wes |
Titolo autorizzato: | Principles of Food Sanitation |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00125393 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-67166-6 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |