Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Mosher, Michael |
Titolo: | Brewing Science: A Multidisciplinary Approach / Michael Mosher, Kenneth Trantham |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica: | XIII, 408 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
547(Chimica organica) | |
641.3(Alimenti) | |
664.0286(Conservazione chimica. Chimica degli alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Trantham, Kenneth |
Titolo autorizzato: | Brewing Science |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00123464 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/620.pdf |
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-46394-0 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |