01559nam0 2200373 i 450 VAN0012346420241203123121.727N978331946394020190920d2017 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bBrewing Science: A Multidisciplinary ApproachMichael Mosher, Kenneth TranthamChamSpringer2017XIII, 408 p.ill.24 cmCHChamVANL001889540Chimica generale22547Chimica organica22641.3Alimenti22664.0286Conservazione chimica. Chimica degli alimenti22MosherMichaelVANV094883323298TranthamKennethVANV094885Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/620.pdf620.pdfhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-46394-0E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00123464BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/92 92 20190920 Brewing Science2275342UNICAMPANIA