Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Nielsen, S. Suzanne |
Titolo: | Food Analysis Laboratory Manual / S. Suzanne Nielsen |
Pubblicazione: | XI, 249 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Cham : Springer, 2017 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 660(Ingegneria chimica e tecnologie connesse) |
540(Chimica generale) | |
543.65(Spettrometria di massa. Spettroscopia di massa) | |
641.3(Alimenti) | |
Titolo autorizzato: | Food Analysis Laboratory Manual |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0123913 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-44127-6#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |