01408nam0 2200349 i 450 SUN012391320200320124126.4560.00N978331944127620191003d2017 |0engc50 baengCH|||| |||||*Food Analysis Laboratory ManualS. Suzanne NielsenCham : Springer, 2017XI249 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01239142001 *Food Science Text Series210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889660Ingegneria chimica e tecnologie connesse22540Chimica generale22543.65Spettrometria di massa. Spettroscopia di massa22641.3Alimenti22Nielsen, S. SuzanneSUNV095380767429SpringerSUNV000178650Nielsen, S. S.Nielsen, S. SuzanneSUNV103601ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-44127-6#tocSUN0123913UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111 216 20191003 Food Analysis Laboratory Manual1562367UNICAMPANIA