Vai al contenuto principale della pagina

Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione : metodi a confronto : tesi di laurea / Dante Maria De Benedictis ; relatore Augusto Parente, correlatore Bruno Carbonaro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Benedictis, Dante Maria Visualizza persona
Titolo: Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione : metodi a confronto : tesi di laurea / Dante Maria De Benedictis ; relatore Augusto Parente, correlatore Bruno Carbonaro Visualizza cluster
Pubblicazione: 51 p. : ill ; 30 cm
Edizione: [Caserta]
Descrizione fisica: Seconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014.
Soggetto topico: Tesi - Biochimica degli alimenti
Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Persona (resp. second.): Carbonaro, Bruno
Parente, Augusto
Titolo autorizzato: Determinazione delle proteine in cultivar di Prunus persica L. a diversi strati di maturazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0100994
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui